• Home
    • /
    • Red Devil Sailing Team riporta al RYCC Savoia il titolo italiano Offshore di vela

28 set, 2018

Sventola il Gran Pavese sul pennone del Circolo Savoia per Endlessgame, il Cookson 50 del Red Devil Sailing Team che ha vinto il Campionato Italiano Offshore 2018 di vela. L’equipaggio dell’armatore Pietro Moschini, che difende i colori del Reale Yacht Club Canottieri Savoia di Napoli, si è aggiudicato la classifica finale e anche la classifica di classe A.

Con il successo di Endlessgame, il Circolo Savoia torna a trionfare nel circuito più prestigioso della vela d’altura, quello dell’Offshore. Per celebrare il trionfo, i saloni del Savoia in Banchina Santa Lucia a Napoli ospiteranno una gran festa Venerdì 9 Novembre. In quella giornata, per l’occasione, la barca sarà ormeggiata presso la banchina del circolo e potrà essere visitata dai soci e dagli invitati.

Il Campionato Italiano Offshore si è concluso con la regata Trieste – San Giovanni in Pelago – Trieste.